Лишь на Тебя, Господь, одна надежда

Филиппова Людмила Васильевна
Лишь на Тебя, Господь, одна надежда,
Что ты управишь милостью своей
И дашь покой израненному сердцу,
И выльешь на него спасительный елей.

Ведь раны сердца лечатся любовью,
Вниманием, заботой и добром –
Ты обними нас любящей рукою –
Прошу молитвенно я вечером и днем.

Ты защити и сохрани нас от предательств,
От злобы, ненависти, мести и вражды,
От враг невидимых, на душу посягательств,
От ропота, уныния и лжи.

Ты укрепи в нас веру, милосердьем
Врачуя наши души и тела,
И помоги нести свой крест с терпеньем,
Любить других, как самого себя.

24 декабря 2014г.