Нам же не до скуки

Александр Викторович Биошев
Не азартны волны, зимнего рассвета,
Им присуща плавность, чужда суета.
Как находят краски, в серости поэты;
Разве это тайна – стимул наш, мечта.

Сумрак, плачут крыши – монотонны звуки,
В облаков перине, прячется звезда.
Да, пейзаж унылый, нам же не до скуки,
Радость мы находим, всюду и всегда.

Просто надо сердцем, пережить этюды,
В них строкой добавить, шаловливый цвет.
И глаза увидят, искорки повсюду,
Лишь потом заметят – тает скуки след.

Зимние пейзажи, не всегда унылы,
Если приглядишься – красота видна.
Сказочно красивы, праздника витрины,
Сумрак растворили, радуги цвета.

На стихи поэта, вдохновляют музы -
Это ты во-первых, ночь и тишина.
Я могу конечно, круг немного сузить.
Но тогда найдутся, новые слова.
23.12.16г.