Елене Б. Уходить нужно во время

Ольга Верещагина
Уходить нужно во время,
Ни о чем не жалеть,
Не прощаться,  ни мучиться,
Дифирамбы не петь.

Отболит, и все кончится,
Все когда - то пройдет,
Ничего не получится,
Боль однажды уйдет.

Что случится, то сбудется,
А не сбудется - пусть,
Уходить нужно во время,
И продолжить свой путь.