Жирные коты

Бутаков Денис
Местные знают лучше,
Приезжие –
           понаехали,
Местный –
          звучит звучно,
Только в смысл не въехали.

Жирные коты,
«Что тут,
         что Таити.
Все есть. Не хочу» –
                говорите,

Молчите, когда нужно сказать,
Ваше слово последнее,
Есть,
     потом спать,
И выбирать что-то среднее