Где ты была?

Камень Петров
Скажи мне, где так долго ты была,
Моя случайная удача?
Где посмеялась зло, проказница судьба,
Из пункта "А" ведя. Лукавая задача...

Иронией дорог. На жизни перекрестках
Вела невидимо, над нашими решениями смеясь.
Нелепый странник,
        Сослепу блуждающий в потемках.
Путями млечными на свет,
                Как бабочка стремясь.

На радость ты дана иль на беду,
Не знаю, знают Боги где моё причастие.
Но я кричу,
            Моля,
                Не уходи,
Моей души нечаянное счастье.