Приснилась пара белых лебедей

Мария Алферова 2
Приснилась пара  белых  лебедей ,
В ночи   в окно моё  влетели,
Горели звёзды словно сто свечей,
Когда  ,  мне песнь  свою  пропели.

Красиво ,величаво сделав взмах
И крыльями обняв  свою подругу,
Навстречу счастью , сделав   шаг,
Любовь  его была подобна чуду.

Проснулась утром ,никого не видно ,
Расставила все точки   по местам...
Наверно нужно было так случиться,
Чтобы любовь  витала тут и там !

Та  сказка - сон не долго, длилась,
Под утро лишь перевела я дух ,
Но что это? Неужто не приснилось?
Я вижу  наяву лебяжий пух !

;А лебеди под утро улетели ,
В подарок оставляя нежный сон
И  ноты этой песни всё звенели ,
Им  вторил полуночный саксофон .