Влюбленные романтики

Элли Воронова
Влюблённые романтики объяты летом...
Ласкают волны бронзовый загар.
И ловит взгляд родной, реальный, до предела
Малышки доченьки зелень любимых глаз
Отец

На песке мокром след выросших ножек....
Фантастика наследственных  цепей
И чудо .... Мамино... Голубизной согрето
Радужных створок ищет  в  мути вод...
Счастливое ...

Забывшее уроки!
С копной волос, блестящих под лучом,
Ловящее саму свободу
Собой являя праздник свежих роз.

Свободны птицы в синем океане
Небес бескрайних в белых облаках...
Ничто не омрачит пусть им желаний
И белой пены в голубых волнах.