***

Марина Путнева
Я научилась видеть красоту,
Которая за шторами таится.
И верить не в тревоги, а в мечту,
Что может вознести тебя, как птица.

И важно видеть счастье в мелочах,
Из них потом сложить огромный пазл,
О радости шептать, а не кричать,
Даже, когда она свалилась разом.

И знать, что ты живешь среди чудес,
И помнить, что ты тоже чудо.
Мир волшебства средь городских завес
Искать с тобой я непременно буду!