Уходит нежность за предел

Николь 6
Уходит нежность за предел
Предполагаемой разлуки,
Любовь осталась не у дел,
Не взять её уж на поруки,
А за окошками зима
Зовёт в объятия шальные,
Как будто тоже влюблена
И снегом шлёт мне позывные.

А до весны так далеко,
Не скоро синь небес проснётся,
Где солнца лучик широко
Лица тихонечко коснётся.
         ***