***

Марина Путнева
Запах хвойный, мир под пледом,
Мысли злые далеко.
Все вокруг таит секреты.
Звездной пыли молоко
Разливается повсюду,
Но от этого тепло,
Всех заставит верить в чудо.
И в укромный уголок,
Словно в детстве, затаившись,
Снова веря в волшебство,
Спрячешь все свои обиды,
Чтоб их горе не нашло.
И покой проникнет в душу
Вместе с тысячей огней.
И хрусталь играет - слушай
Песню ветра и теней.