Добей меня

Камень Петров
Скупая боль отчаянья.
Глупая, глухая тяжесть.
Ослепшие глаза души,
Немого сердца пустота.
На той поляне,
Где жила когда-то радость,
Где под березой
Пела песнь моя мечта.
Где каждый хрупкий куст-
Хранитель ароматов.
Где помнит каждый лепесток
                Её следы.
Где, как ребенок,
Солнца луч играл.
Где не было закатов,
Где радостные птицы пели...
                И росли  цветы.
Скупая боль,
             Добей меня, не мучай.
Глаза слепые 
             Горько плакать научи.
Пустое сердце,
Ты давно привыкло
                К боли жгучей
Так что же, ты???
               Возьми и помолчи...