***

Марина Путнева
Если бы мы ничего не теряли,
Нашей жизни рюкзак был бы очень огромный.
Мы ни за что б тогда не убежали
От сложной жизни- собаки бездомной.

Если бы мы ничего не теряли,
Не увидели б в жизни надежды маяк.
От земли свои ноги бы не оторвали.
Горем бы стал самый малый пустяк.

Если бы мы ничего не теряли,
Как бы несли эту страшную ношу?
И на крае обрыва бы если стояли,
То рюкзак вместе с нами бы в пропасть был сброшен.