Правда - с рождеством и новым годом!

Люциан Величко
Покупайте гирлянды на ели.
Радость в дом. Новый Год! Новый Год!
Ангел в небе парит, снег, метели...
Возле елей кружит хоровод.
Дар Небес Рождество ждём ежели
Атмосфера торжеств в Храм зовёт!
С Рождеством и Новым Годом!