Размышления о невероятном

Бутаков Денис
Возможно,
         что все когда-нибудь кончается,
А потом,
        начинается что-то новое,
Бывает,
       что даже жизнь останавливается,
Чтоб,
     появиться снова.

Вот так, с легкой долей иронии,
     Пытаясь существовать вечно,
          А фабулой станет Дао,
               И, конечно же, млечный.


Внезапно,
         мы можем понять все смыслы,
Но тогда,
         когда это уже и не нужно,
Ну а пока,
          мы, пугая бесконечные цифры,
Живем,
      здесь, правда, не дружно.

Вот так, с неприкрытым сарказмом,
     Проживая миг скоротечно,
          А фабулой станет Дао,
               И, конечно же, млечный