Ты, как дикая Кошка

Андрей Сумский
Я искал этой Дикой , безудержной страсти
Как ненужную , жизнь поделил на краю .
Без тебя ... Все вчера , как ненужные части
Сделать шаг ... и взлететь выдыхая , - Люблю !

Ты ворвалась в Судьбу ! Словно дикая Кошка ...
Потиралась о Душу , мурлыча ... - Ты , мой ...
Искусала Любовь !... Полосатая Крошка
Я очнулся от боли ! От крика в запой

Было странно ... Приходишь , когда захотела
Расцарапала Душу ... И снова ушла !
Я отмечен тобой ! А Любовь , не сумела ...
С дикой Кошкой она , на груди проспала .

20.12.2016.