Соломенные чувства

Камень Петров
Соломенные чувства среди полей цветочных,
В ветрах росой прибитых опавшим лепестком.
Сквозь зелени побегов, ошибок юности порочных,
И фиолетовой души, цветущей хрупким васильком.
          Надломленные ветви, затоптанные розы.
          Надменной гордости следы в саду кругом.
          Под глупой тяжестью побед истлели грезы.
          Где васильки цвели, среди снегов подснежники с трудом.