***

Марина Путнева
Звезды падают быстро,
Оставляя сияющий свет.
В небе пусто и чисто
Среди одиноких планет.
Небеса разрезая
Золотой полосой,
Они в миг угасают,
Идут на покой.
Много песен и слов
Им в веках воспевают.
Как из сказочных снов,
Рождаются и умирают.
Гореть тысячи лет,
Погасать за секунду,
Не дождавшись ответ,
Не меняя маршрута.
***
Сегодня на небе не стало звезды-
Значит, завтра исполнятся чьи-то мечты.