***

Марина Путнева
идеальная осень- в чулане валяется зонт.
идеальная осень- мама варит вишнёвый компот.
идеальная осень- когда отменяют все пары,
бежишь ты стипуху просаживать в бары.

идеальная осень- на рынке ещё продаются арбузы.
идеальная осень- не жалили в море медузы
идеальная осень- ты с кем-то за руку
по парку идешь, отбросив прочь скуку.

идеальная осень- когда ты под пледом.
или управляешь велосипедом.
идеальная осень- солнце с утра.
до ночи шумит во дворе детвора.

идеальная осень- куча конфет.
идеальная осень- из листьев букет.
идеальная осень- в лес за грибами.
идеальная осень- прогулки с друзьями.

идеальная осень- утро. кровать.
идеальная осень- песне любимой вслух подпевать.

может быть, стих этот детский, банальный,
но осень должна быть у всех идеальной!