Чувство космоса

Евгений Павлович Клыков
Космос кляксою необъятной
Зачернил голубое небо.
Звёзды россыпью неопрятной
Заискрились пыльцою снега.
В этом хаосе и безмолвии
Утоплю пару глаз оливных.
Больно краски бездонно-голые
Для детей твоих сиротливых.
И луна колесит, вращается, -
Медный блин, серебром обитый.
И до завтра со мной прощается
Круглый странник, звездой убитый.

23.12.2016