Приснился сон

Камень Петров
Мне сегодня приснился сон...
Я заснул у любимых ног,
Стоп губами касаясь, и стон,
Я ладонями сжав их, сдержать не смог.
   
Целовал их, забыв обо всем.
В чарах сна, наяву прикасаясь к судьбе.
Я как в сказке,прижавшись горячим лицом,
Обжигался мечтой
             На далекой
                Прекрасной звезде...