Дорожи временем

Флорида 2
Исчезает время бесследно,
Невозможно его удержать.
Если хочешь жить ты безбедно,
Научись ты им управлять.

Наше время невосполнимо.
Его не сможешь возместить.
Оно нам так необходимо,
Достиженье чтоб совершить.

Право выбора за тобой,
Как использовать своё время.
Моё время всегда со мной.
Время-счастье,время-не бремя.

Ставь ты конкретные цели.
Дорожи ты каждым мгновеньем.
Будь всегда ты при деле.
Делай всё с вдохновеньем.

И успех сам разыщет тебя.
Ты достигнешь всех своих целей.
Ты познаешь и мир,и себя.
При любимом будешь ты деле.
               23-12-2016