Чучело

Алексей Черепановв
Как много чучел в мире ходит
С них лепят только для кино
Они порой людей заводят
Те с них варганят кое-что

Что в огороде птиц пугает
Да это копия родни
Тут тёщу я слепил как будто
И балахон её надел

Птицы бояться я тут спьяну
Из туалета выхожу
А на меня та тёща смотрит
Поди зятёк я наслежу

Тут отрезвел и передернув
Всё тело как под током в раз
Ну бог ты мой как испугала
И пить же бросил в тот же час

Варганят чучела по миру
И есть же ведь с кого лепить
Они по жизни так красивы
А в темноте ну просто шик

Гремят стекляшки и консервы
Идут всё чучела сдавать
Какая вонь аж глаза режет
Да где Союз ядрёна мать.