Госдеп назвал армию США лучшей за всю историю чело

Саня Грех
   Госдеп назвал армию США лучшей за всю историю человечества....сегодня в интернете


   Зазнайки, пижоны, гундосы, и всякий, как будто, не плох...Кого побеждали пиндосы, ну кроме что вшей или блох?????????????...Быть может Вьетнам им поддался, или покорился Афган?Какой-нибудь нищий им сдался, иль шибко крутой уркаган?...Какую такую Державу сумели они покорить, чтоб так вот базарить про Славу и дрянью своею сорить?...Иль самые сильные в мире они победили войска?Им петь лишь про блох, что в сортире и строить дворцы из песка...Победы их лишь понаслышке, где всяк и на баб то не гож... Дешовки, зазнайки, пустышки, одно лишь бахвальство, да ложь...Трусливые, словно зверушки, где больше дерьма, чем ума.Не воины, а погремушки, да звона промежного тьма...Кого ж побеждали пиндосы, ну кроме что вшей или блох?Вопросы, вопросы, вопросы.И "Трах","Ой ё ёй", да "Ох","Ох"...Болтать мы умеем, положим, но ратный и ценен наш труд, что только одни мы и можем весь мир очищать от иуд......