Прости, Зима, прости

Владимир Осадчук
Исчезли звёзды в небесах.
Зима.Ночь.Снегопад.
Я не забыл про ночной страх.
Но снегу я так рад.

И я закрою в душу дверь,
Хотя мои пути
Средь холодов и средь потерь,
Прости,Зима,прости.

Но всё же думал иногда,
Со мною будешь ты...
СЕГОДНЯ есть,нет НАВСЕГДА,
А прочее - мечты.