Музыка снега - зимний ноктюрн

Юрий Кутенин
Музыка снега - зимний ноктюрн.
Темень. .. но часто Луна выручает.
И на качелях, играя качает,
тихий размеренный вальсовый тур.

Раз-два и скрип...
              то дорожка поет.
Хочет зима в вальсе том покружится.
И удивляются зимние птицы -
Юноша с вьюгой пустились в полет.

Зимний ноктюрн. Он и тих, и легато.
Спят ведь зверюшки под елочной сенью.
И засыпает Луна нежной ленью...
Все ведь детишками были когда-то

Музыка снега - зимний ноктюрн