Диалог двоих. 17

Черных Игорь
Он

Первая любовь!
Такое чувство хочется нам чаще испытать,
Расставаться нам с любовью грустно,
Тот, кто не любил, им не понять.
И бегут минуты расставанья,
Сладкий поцелуй нам хочется испить…
А любовь порою как мгновенье,
И её руками не поймать,
Лишь два сердца в трепетном биенье
Сохранят любовь на долгие года!
Наша любовь вечна!
Она будет жить всегда!!)))

Она

Да, конечно, любовь чувственная, любовь трепетная!
Её нужно беречь!)))
Любовь испепеляющая! Любовь хрустальная!!)))
Бонжур!!

Он

Ты шла навстречу,
По телефону с кем-то говорила ты.
Легкою походкой
Разрушила мои мечты.
Забыв я про дела,
Как будто заколдован,
Я за тобой… А ты всё шла,
Меня не замечая.
В трамвае за спиной твоей
Стоял прижавшись я к тебе,
Почувствовал я запах тела.
В тебя влюбился навсегда.
До дома, до подъезда провожая.
А ты по телефону
Всё болтала и болтала,
Меня не замечая…
А мне хотелось крикнуть:
«Оглянись!»

Она

Прекрасно! Прекрасно!!!
Любовь заколдованная)))! Любовь прекрасная!)))
Любовь страстная!))) Мерси!!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2016/12/26/2337