Я поцелуем, Душу обнажаю

Андрей Сумский
Love exists ! I know .

- Чуть ниже платье ... Обожаю !
Не плечи , Душу обнажаю ...
Предплечья ... Грудь ! И плечи вижу
А платье ... Ниже ... Ниже ! Ниииииже !

- Стыдливо ... Осторожно ... Чуть дыша
Разделась пред тобой , моя Душа !...
Глаза её , застыли не мигая ...
Стоит Душа ... Немая и нагая

- Не прочь отведать я , Души твоей !
Ведь я с тобой , уже тАк много дней !...
Душа ?... Я телом насладиться не могу
Ведь ты на том ! А я , на этом берегу ...

Хочу к тебе ! Но не пускает монитор
Я без прекраснейшего Тела , до сих пор !...
Твоя Душа обнажена ? Всё может быть ...
Сейчас осталось , лишь Её Любить ...

- И мне не просто ! Мне б , тебя коснуться !
И не дышать ! И замирать от Счастья !
В Любовь твою , Душой нагой вернуться
И ... в губы целовать ! Не для причастья

21.12.2016.