Да, был роман...

Юрий Коренблит
Да, был роман - возвышенный, красивый,
И мы, почти не ведали греха.
Он разгорался с небывалой силой,
С гармонией небесного стиха.

В нем было все - любовь и благородство,
И радость встреч и таинства души,
И низменной гордыни вероломство,
И страсть, готовая безумства совершить.

Этот роман переиначил судьбы.
Жить, друг без друга, больше не могли.
И наплевать, что говорили люди.
Нам Бог помог - мы счастье обрели.