Не подходи ко мне словами

Зумрад Махмудова-Изумруд
Не подходи ко мне словами,-
Не верю больше звуку рта.
Не обнимай меня руками,-
Ведь клятвы для тебя-вода...

Ты думаешь,что мир мой рухнул?
Что слезно плачу по ночам?
Ты просто руки  в грудь засунул.
И сердце,с силой,пополам.

Не стоишь ты любви красивой.
Увы,меня ты не ценил.
Я стану без тебя счастливой.
И знаю,Боже даст мне сил...

За твое доброе здоровье
Я Бога просто так прошу.
Я не умею дышать кровью...
С добром и верою дышу...

Не подходи ко мне словами...
Не возвращай меня опять.
И все,что было между нами,
За страшный сон хочу принять...