Из опыта нам прошлого известно

Светлана Никонова 3
Из опыта нам прошлого известно
Что в году Новом-будет много перемен...
По отношенью к нам, совсем  не честно!
Кто остановит взвинчивание цен?!

"ОНИ" - привыкли, что народ всё стерпит!
МЫ терпим - лишь бы не было ВОЙНЫ!
Пока над Миром солнце светит!
Нам перемены вовсе не страшны!

Картинка с интернета, спасибо автору.