Встречаю я конец недели

Бекицер Бабай
И вот опять конец недели,
И пятница в календаре,
С утра меня так одолело,
То что за неделю сделал я,
Особо нечего не сделал,
А так же мало натворил,
Лишь только я одно подумал,
Ещё неделю я прожил,
Опять я стал немного старше,
И на неделю постарел,
Мудрее ли я стал не знаю,
Но знаю что не поглупел,
И все осталось также в мире,
И мне в нем тоже место есть,
Но все же пятница, конец недели,
Обратно мысли тяготят,
Они меня уже достали,
И мне они давно противны,
Я в голове своей намерен,
Все досконально поменять,
Я не хочу конец недели,
С дурными мыслями встречать.