Лети с ней

Наталия Рэд
Ты проснулся утром,
Её не было рядом.
Ты окинул все взглядом.

На подушке записка,
А в ней три слова:
"Не хочу никого другого".

Если ты промолчишь,
Мне все скажет твоё тело.
Хочу, чтобы ты
Меня одного хотела.

Ты сегодня в Москве,
Она в Париже.
Хотелось бы быть ближе.

Прилетит самолёт,
И будет встреча.
Не упусти этот вечер.

Тебе уже с ней
Встреч стало мало,
А она ничего не обещала.

Купи на самолёт
Пару билетов
И лети с ней в лето.