Кормили с доченькой...

Элли Воронова
Кормили с доченькой и мы когда-то голубей..
Сегодня порознь мы. И голуби другие...
Ей .. Не мешать надо познавать мир
А мне.. Смотреть и вспоминать былые.

Вновь в обрамленьи нежности молочной
Даёт весна цветочный феерверк.
Котяток миленьких от мамки пёстрой
У метро  даром со слезами раздают ...

Новые люди в фантастических колясках
Увидят мир и удивятся красоте его...
Ты ж.. Изумляешься порядкам. .
Что нового увидеть нам ещё?...

Элли Goudvin
15.05.16