Сюита нежности

Камень Петров
Сюиту нежности. Слепые капельки дождя.
Я, как дрожащий лист. Любви горящими губами
Пью струи музыки. И ласки переливами звеня,
Натянутые струны душ.
                Рву
                Розы страстными руками...