Рассвет

Яна Николаева 1
Рассвет. Там за окном непременно должен быть рассвет. Время 7:48. Утро. А это непременно рассвет.
Но почему же я не могу его лицезреть? Откройте, раздвиньте эти шторы, эти никчемные жалюзи! Я хочу его видеть! Солнце. Свет. Тепло. Чтоб слепило мне глаза яркими лучами.
А вот в щель что-то виднеется. И это пасмурное серое утро.
К черту! Ок. Пусть будут шторы и жалюзи. Плотнее закройте! Ещё один хмурый день сегодня.
А хочется солнца, тепла... Рассвет