Ничего я не забыл

Александр Аникеев
Ничего забыть я не сумел,
И в тиши, с собой наедине,
С грустью своей, белою как мел,
Всё ещё мечтаю о тебе...

Как в кафе "Центральном", в уголке,
Пили мы венгерское вино,
Как конфеты таяли в кульке,
И как прятать было их смешно.

Как читал тебе свои стихи,
О любви и о своей судьбе...
Вспоминаю я твои духи
И стихи пишу вновь о тебе.

Сколько было связано надежд,
Всё снегами после замело.
Но пройдя влюблённости рубеж,
Не прочла потом ни одного...

       <><   ><>   <><   ><>