Танго

Камень Петров
Мы это  танго обязательно станцуем,
Впитав все звуки, музыкой струясь.
Мы трепет нежности мелодии своруем
В движенья криках, тишины боясь.
     Смятеньем звуков душу наполняя,
     Агонией тонов,кричащих тактом тел.
     То приближаясь, страсти окрыляя,
     То отдаляясь
             Мучительный влечения удел.
       
29 11 2015