Год-Петуха

Иван Лагутин 2
На Новый Год-Год Петуха
Не будем жарить петуха
Зажарим гуся или утку
Гульнем с друзьями не на шутку

Теперь рано по утру
Нам будильник не к чему
Петушок нам песенку споет
За стол похмелиться позовет

Мы очень любим Петушка
Не обидим нашего дружка
Пусть он счастливо живет
Пока в суп не попадет

Это будет в следующем году
В этом не дадим в обиду никому
Он будет год стоять на стреме
Врагам Русси не даст покоя