я снова не о том

Эрато
день и ночь,
всё уже поменялось,
не спит под боком дочь,
она в интернете потерялась.
и я уже-не знаю-где.
я в этом мире потерялась.

как ещё сказать,
чтоб самой мне не оглохнуть.
а я научилась молчать
я-маленькая кроха