Ах, какой она была...

Александр Аникеев
Что за прелесть женщина была!
Кровь бурлит, лишь вспомню я её,
Как она всегда меня ждала,
И везде всегда меня найдёт!

Как в её распахнутой душе
Находил любви её огонь,
Дома как, на пятом этаже,
Я сгребал её в свою ладонь!

Где она училась так любить!
И ещё влюблённо так смотреть!!!
И любви днём каждым дорожить,
Счастьем своим душу мою греть!

Сколько тайн хранит её душа,
Чтобы страсть такую мне дарить,
И была как в страсти хороша!
Как же мне такую не любить?!

Только пролетели дни любви,
Вместе с неизбежностью зимы.
Сохранить любовь мы не смогли,
Не вернуть уже нам той весны.

      <><   ><>   <><   ><>