о боженьке

Владимир Кум
..как придумаю я бога,
- нарисую на бумажке,
помолюсь ему немного,
- "помоги ты мне, бедняжке"

расскажу ему про беды,
про деянья и забавы,
попрошу его совета,
и здорОвия, и славы..

промолчит в ответ бумажка
нарисованного бога..
видно я ещё не няшка,
..помолюсь еще,.. немного..