Загадка

Ефимов Станислав Владимирович
Мудростью предков дел начинаний,
Знаний исконных добра созиданье,
Наполнение сущности целостности бытия,
Творцом данная структура преображения!

Она освежает, лечит, множит и расслабляет,
Она воздушна, тверда и мягка,
Она даёт силы и суть нашей жизни,
Она величайшее из чудес и с тобою всегда!

Она может всё, а без неё всё не возможно,
Она не прячется, но может уйти,
Она может быть чем только попросишь,
Она есть глаза среди света и тьмы!