Как молоды мы были...

Дмитрий Корман
Ах,как молоды мы были,
Помнишь те прогулки до утра?
Мы не считали с тобой время
И ждали когда небо осветит заря,

Эх, а помнишь как мы любили?
Цветов нарвав огромный сноп,
Навстречу к девочке спешили
Забыв о бремени своих забот,

И как прекрасны были те чувства,
Когда украдкой ты посмел
Поцелуем коснуться ее щечки робко
На миг от счастья обомлев,

Ох, помнишь эти схватки
С мальчишками с соседнего двора?
Сражались мы так бойко и отважно
За честь и славу нашего двора,

И грозно было наше имя,
Когда возвращаясь поздно отгуляв
Видел перед собой чужой мальчишка,
Стоявших на дороге нас точно в ряд,

Как молоды мы все же были,
Помню как мама молодой была,
Вставала утром рано тихо
И на кухне пирожки пекла,

Так быстро время пролетело
Казалось,молодость была еще вчера,
Так быстро лица потускнели
У тех, с кем молод был еще вчера,

Эх, было друг мой наше время,
Но медленно вперед укатил состав
Вспоминая дни веселых переменок,
Молодеем мы душой в сердцах.