Поздравления с днем рождения, Насте

Лилиана Туркеева
Декабрь месяц волшебства,
Прекрасной сказки и добра,
Когда сбываются мечты,
На свет явилась, Настя ты!!!

Ты нежной розой расцвела,
Хотя в душе всегда зима,
Строга, красива, холодна,
ты безупречна как ЗВЕЗДА!!!


Глаза ты правдой открываешь,
Сражаясь с ложью до конца,
И пусть не каждый понимает,
Что ты несешь поток добра.

Всегда стремишься к совершенству,
Все идеально у тебя,
Палитрой красок поражая,
Пример ты Настя для меня!!!


Заботой дом оберегаешь,
В любви и ласке, вся семья,
Вопросы важные решаешь
Ты дочка, мама и жена.


И ночь чудес, и ночь мечтаний,
Все нынче только для тебя,
Смелей загадывай желанье,
Оно исполнится сполна.