Про любовь

Ада Боровицкая
И   снова   про   любовь   стихи   мои,
А   без   неё   нет   жизни   на   земле.
Ты в чувствах этих нежных всегда живи,
Пусть   счастливо   живётся   тебе и мне.

И пусть всегда рождаются любви слова,
Восторг   и   очарование  рядом  с тобой.
Чтоб   ни   одна   женщина  не была одна,
Чтоб в праздники и  будни не быть одной.

Пусть   согревает   всех   желание   любить,
Жизнь быстротечную, чтоб смогли остановить...
И чувство прекрасное-"остановись мгновение",
Так хочется воскликнуть в миг благоговения!
Ада Боровицкая