Стремительная власть

Камень Петров
Как буря, как стихия, волн пучина,
В потоках музыки и грохоте небес.
Врывается любовь, агоний изнурительная сила,
Изнемогая в пламени сердец.
       И в бездне сладострастных ощущений,
       Круша, сметая, погружая в сон,
       Во всплеске грохота, обид, прощений
       Стремительная власть, порочный унисон.
В космических глубинах наполняет
Все соты во вселенной сладкий мед.
Сквозь боль и радость душу согревает
Счастливый в поднебесье журавлиный взлет.