утро с закрытыми глазами

Владимир Кум
светлое, яркое утро
болью разбудит глаза..
и заморозит уютом
в ярком окне бирюза..

сон мой ещё не проснулся,
а силы уже на исходе -
трудно вставать утром,
ведь завтрак нынче не в моде..

я поднимаю тело,
вставляю тапки в ноги,
и понесу к крану
медведя из теплой берлоги..

где-то кипит чайник,
а кто-то уже.. едет..
опять пустой умывальник,
опять кто-то утром бредит..