Хи-хи. Бедный Пегас

Феникс 6
Что стоишь кобыла вороная
Не гарцуешь к ночи на закат
Кровушка гулящая донская
Жеребцом покрыть такую рад
Раскорячишься среди дороги
Жеребец иго иго здоров
Подогнёшь под ним передни ноги
Мощен будет и силён покров
Растреплю ка ветром эту гриву
Подарю ка морде поцелуй
Обниму породисту игриву
Да под хвост одну из лучших струй
Зацветёт ещё её лазорик
Окобылится ещё строкой
Я же сволочь барин и позорник
Гну Пегаса плетью и уздой