В декабре весна?

Фаина Завьялова-Гусельникова
У нас весна, звенят капели.
Когда зима? Опять - в апреле?
Да, Пушкин был когда - то прав -
Лишь в январе зимы устав.

Но ждем,что снег засыплет крыши,
И треск мороза мы услышим.
Пока все бродим лишь по лужам...
Под Новый год
Такой " погод" совсем не нужен!!!

23 декабря 2016 года