победитель-ница

Владимир Кум
плавно бёдрами качает,
наступает, наступает..
молча, глазками стреляет,
смотрит, томно так.. вздыхает,
улыбается, не отвечает,
продаёт..,  и покупает..
победителя.. порабощает..